MENU DU MIDI*

 

Menu à 14,90 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 17,90 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 84,00 (à partir de 2 personnes sur commande 2 jours d'avance ) 

- Huîtres, Clams, Crevettes , Tourteaux, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 29,50 €

 

 

Saumon mariné aux herbes fraiches

 

Carpaccio de magret aux champignons

 

6 huîtres marenne - d'oléron

 

Bouquet de salade gourmande au foie gras frais

 

Chausson de st-jacques et de homard

 

*****

Timbale de ris de veau

 

Filet de bar aux agrumes

 

Tournedos de boeuf aux cèpes

 

Noix de st-jacques et son risotto

 

Aiguillettes de canette de barbarie sauce aux herbes

Filets de sole grillés

********************** 

Tiramisu

 

Tarte tatin - glace vanille 

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

Crème brûlée à la graine vanille

 

 

*******

 

MENU GASTRONOMIQUE

35 € 

                                                                         

Salade gourmande au foie gras frais

 

Filets de sole au beurre d'herbes

 

sorbet arrosé

 

Pièce de boeuf  sauce au poivre

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

*******

 

MENU POISSON

45€

 

4 huîtres marenne - d'oléron

 

Filet de bar sauce aux herbe

 

Poisson grillé du jour

 

Ragoût de homard aux légumes fondants

 

Plaisir au chocolat - sorbet d'orange

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

 


 

 


 

 

 

  

Facebook Image