MENU DU MIDI*

 

Menu à 14,90 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 17,90 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 84,00 (à partir de 2 personnes sur commande 2 jours d'avance ) 

- Huîtres, Clams, Crevettes , Tourteaux, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 29,50 €

 

 

 Tartare de saumon frais à la ciboulette

 

Salade de rable de lapin aux avocats

 

Chausson de langoustine et de homard

 

Bouquet de salade gourmande au foie gras frais

 

Carpaccio de st-jacques aux crevettes

 

*****

Timbale de ris de veau

 

Médaillons de lotte à la tomate fraiche et olives noires

 

Entrecôte au poivre

 

Tranche de thon grillé

 

Côte d'agneau à la fleur de thym

Dos de dorade royale sauce aux langoustines

********************** 

Tiramisu

 

Croustillant aux fraises 

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

Crème brûlée à la graine vanille

 

 

*******

 

MENU GASTRONOMIQUE

35 € 

                                                                         

Salade gourmande au foie gras frais

 

Filets de sole au beurre d'herbes

 

sorbet arrosé

 

Pièce de boeuf  poivrade

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

*******

 

MENU POISSON

45€

 

Tartare de saumon

 

médaillons de lotte sauce aux herbes

 

Poisson grillé du jour

 

Ragoût de homard aux légumes fondants

 

Plaisir au chocolat - sorbet d'orange

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

 


 

 


 

 

 

  

Facebook Image