Le restaurant Océanis est heureux de vous accueillir et vous souhaite de passer un bon et agréable moment.

Le chef Francis ZAGO et son équipe vous propose des plats de saison avec des produits toujours frais.

Vous pouvez pré-visiter notre établissement.

 

Nos menus commencent à partir de 14,90 €. et sont fait maison.

Nouveaux horaires 2017 et nouveautés :

Nous vous accueillons de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h30 à 21h00 le soir.

Nous sommes ouvert tous les midi du mardi au dimanche et le soir les mercredi,  jeudi, vendredi, samedi.

 

nouveau Nous organisons des ateliers de cuisine thématique cliquer pour réserver.

nouveau  Nous vous proposons un service de Plats à emporter sur commande :

- Plat traditionnel consulté notre carte spécifique

- Plateau de Fruits de Mer ( 84 euros à partir de 2 personnes ) composé de :

Huîtres, Clams, Crevettes, Tourteaux, Langoustines, Bulots ( Selon arrivage )

 

Suivez le Guide

petit-fute2x, logo michelin frgault-millau , maitre-restaurateur cuivre

 Tripadvisor restaurant océanis

Revue de presse

Mars 2015, la presse parle de nos nouveautés, voir l'article de LA DEPECHE

Mi mai 2013, la presse parle de nous, voir l'article de LA DEPECHE

Début mai 2010, la presse parle du chef, voir les articles de LA DEPECHE & de LA DEPECHE

 

Facebook Image