Entrées

- Tartare de saumon frais : 8,00€

- Salade de magret et foie gras : 12,00€

- Bouquet de salade au fois gras : 14,00€

-Cassolette de st-jacques : 12,00€

Plats

- Filets de sole grillée ou en sauce : 15,00€

- Côtes d'agneau grillées : 14,00€          

- Filets de rouget barbet à la tomate fraiche et olives noirs : 14,00€

 - Ris de veau : 16,00€          

-  Homard  entier aux petits légumes : 28,00€

-Entrecôte grillée ( 350g ) + fitres maison : 18,00€

- Marget de canard entier poivrade : 13,00€

 Desserts

- Profiteroles au chocolat chaud : 5,00€

- Figues rôties au caramel de porto : 4,00€

- Tiramisu maison : 4,00€

- Plaisir au chocolat : 4,00€

- Tarte aux pommes : 4,00€

 

 

Facebook Image