Entrées

- Saumon mariné aux herbes fraîches : 8,00€

- Cassolette de crevettes         : 8,00€

- Salade de magret et foie gras : 12,00€

- Bouquet de salade au foie gras : 14,00€

-Cassolette de st-jacques : 12,00€

Plats

- Homard entier à la poêlée de légumes : 34,00€  ( à commander 2 jours à  l'avance )                                   

- Ris de veau   : 18,00€   

- Supprème de turbot à l'orange : 17 €      

- Filets de sole  grllé ou en sauce : 18,00€     

- Blanquette de la mer : 16,00€

- Marget de canard entier poivrade : 15,00€

- Parillada ( Saumon,tubot,sole,noix de st-jacques ) : 22€

- Entrecôte grillée ( 350g ) :23 €

 Desserts

 

- Profiteroles au chocolat chaud : 5,00€

- Plaisir au chocolat : 4,00€

- Tarte aux pommes caramelisée : 4,00€

 

 

Facebook Image