Entrées

- Saumon mariné aux herbes fraiches                 9.50€

- Terrine de foie gras frais au sauternes               14.00€

- Gâteau de la mer au coulis de homard                8.00€

- Huître-marenne d'oléron ( la pièce )                     1.50€

Plats

- Blanquette de la mer aux légumes fondants         13.00€

- Cassolette de langoustines à la ciboulette             19.00€

- Ris de veau                                                                 20.00€

- Ragoût de homard aux petits légumes                    24.00€

 

Desserts

- Profiteroles au chocolat chaud                                  6.00€

- Tiramisu maison                                                          5.00€

- Plaisir au chocolat                                                       5.00€

-tarte tatin                                                                        5.00€

****** Pleaux de fruits de mer sur command

à commander ( 2 jours à l'avance )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Image