Entrées

- Salade de saumon mariné aux herbes fraiches : 8,00€

- Salade de magret et foie gras : 12,00€

- Bouquet de salade au foie gras : 14,00€

-Cassolette de st-jacques : 12,00€

Plats

- Omelette aux cèpes                    : 15,00€

- Filets de sole grillée ou en sauce : 16,00€

- Ris de veau   : 17,00€

- Côtes d'agneau grillées : 15,00€          

- Filet de Bar grllé ou en sauce : 14,00€

- Entrecôte grillée ( 350g ) frites maison : 18€     

- Blanquette de la mer : 15,00€

- Marget de canard entier poivrade : 13,00€

- Parillada ( Saumon,bar,sole,noix de st-jacques ) : 20€

 Desserts

- Profiteroles au chocolat chaud : 5,00€

- Tiramisu maison : 4,00€

- Plaisir au chocolat : 4,00€

- Tarte aux pommes caramelisée : 4,00€

 

 

Facebook Image