Maître Restaurateur

 
 
Le Restaurant Océanis est certifié "Maître Restaurateur" depuis 2015.

Ce titre, décerné par arrêté préfectoral, est soumis à un audit de contrôle respectant chaque aspect du cahier des charges des Maîtres Restaurateurs.


La qualité "maître restaurateur", est la garantie d'une cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.


Tous les aspects de la prestation doivent être conformes au cahier des charges : accueil professionnel, aménagement intérieur et extérieur confortable, conformité aux règles d'Hygiène, de sécurité et de propreté.


charte de qualité maîtres restaurateurs

 

Le restaurant Océanis est heureux de vous accueillir et vous souhaite de passer un bon et agréable moment.

Le chef Francis ZAGO et son équipe vous proposent des plats de saison avec des produits toujours frais.

Vous pouvez pré-visiter notre établissement

Nos menus commencent à partir de 15,00 €. et sont fait maison.

Nouveaux horaires 2018 et nouveautés :

 

Nous vous accueillons de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h30 à 21h00 le soir.

Nous sommes ouverts tous les midi du mardi au dimanche et les soirs  vendredi et samedi. les autres soirs repas de groupe à partir de 6 personnes.

nouveau  Nous vous proposons un service de Plats à emporter sur commande :

- Plat traditionnel consulté notre carte spécifique

- Plateau de Fruits de Mer ( 84 euros à partir de 2 personnes ) composé de :

Huîtres, Clams, Crevettes, Tourteaux, Langoustines, Bulots ( Selon arrivage )

 

Suivez le Guide

petit-fute2x, logo michelin frgault-millau , maitre-restaurateur cuivre

 Tripadvisor restaurant océanis

Revue de presse

Mars 2015, la presse parle de nos nouveautés, voir l'article de LA DEPECHE

Mi mai 2013, la presse parle de nous, voir l'article de LA DEPECHE

Début mai 2010, la presse parle du chef, voir les articles de LA DEPECHE & de LA DEPECHE

 

Restaurant OCÉANIS

 

Guide de l’amateur de whisky Page 60

http://books.google.fr/books?isbn=2746949938

RESTAURANT OCEANIS 1, rue des Mimosas FOULAYRONNES tél. : 05 53 47 34 65 Fax : 05 53 48 25 71 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Fermé le lundi. Du mardi au dimanche, ouvert de 12h à 14h et du mardi au samedi de 19h à 21h. Menus à partir de 21,50 € plus carte. Réservation conseillée.

Bienvenue à la table de Francis Zago qui, après avoir exercé à Toulouse est venu s’installer à Foulayronnes, juste à la limite d’Agen où il prépare avec délice le poisson. Aussi, à tous les amateurs nous ne saurions que conseiller le menu à 42 € avec salade de saumon mariné, filet de turbotin au foie gras, poisson du jour grillé, ragoût de homard aux petits légumes et marquise au chocolat crème anglaise ! L’établissement offre un beau panorama sur la ville d’Agen depuis la terrasse ainsi qu’une très belle carte de whiskies !

 

Meilleurs Restaurant 2007-2008 - Page 62

http://books.google.fr/books?isbn=2746918277

OCEANIS - EX LA BRAISE 1, rue des Mimosas tél. : 05 53 47 34 65. Fermé dimanche soir et lundi soir. Menus à partir de 22 €. Le chef, Francis Zago, Vient de reprendre La Braise qu’il a rebaptisé Océanis. Les Toulousains connaissent bien Francis pour les avoir régalés pendant presque deux décennies de spécialités de poissons - restaurant les Ombrages. Depuis trois mois, changement de décor : du bleu sur les tables et rideaux. Des murs blancs. Mais toujours une aussi bonne cuisine, du poisson travaillé avec talent bien sûr, c’est sa spécialité mais aussi viande et gibier. Que du frais. Une cuisine de marché. A découvrir !

 

Meilleurs Restaurant 2008/2009 - Page 73

http://books.google.fr/books?isbn=2746921685

RESTAURANT OCEANIS 1, rue des Mimosas - A la sortie d’Agen commune de FOULAYRONNES tél. : 05 53 47 34 65. Fermé le dimanche soir et le lundi. Menus à partir de 21,50 €. Au piano un excellent chef venu tout droit de Toulouse, Francis Zago, en salle Christian et Daniel. Ici, on ne voit pas la vie en rose mais bleu et blanc ! Francis cuisine toujours aussi bien le poisson, le menu le jour où le Petit Futé est passé était le suivant : fricassée de lotte aux girolles et filet de rouget au basilic, la lotte était excellente. En dessert : figue rôtie au caramel de Banyuls… Dieu que le Banyuls est un bel accompagnement ainsi préparé. A noter un vin de Tourraine bien agréable : le domaine de Brisset.

Facebook Image