Maître Restaurateur

 
 
Le Restaurant Océanis est certifié "Maître Restaurateur" depuis 2015.

Ce titre, décerné par arrêté préfectoral, est soumis à un audit de contrôle respectant chaque aspect du cahier des charges des Maîtres Restaurateurs.


La qualité "maître restaurateur", est la garantie d'une cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.


Tous les aspects de la prestation doivent être conformes au cahier des charges : accueil professionnel, aménagement intérieur et extérieur confortable, conformité aux règles d'Hygiène, de sécurité et de propreté.


charte de qualité maîtres restaurateurs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Depuis l'année 2005,
Restaurant à spécialités de poissons,
Plats de saison avec des produits frais,
Chef cuisinier Mr Francis ZAGO·
Repas de Groupe et repas d'Affaires,
Salle climatisée (70 couverts) et Terrasse Panoramique ombragée et ventillée (80 couverts),
Parking Privé moto - voitures et autobus - autocar,
1 rue des mimosas à Foulayronnes,
Aquitaine, France
Tél : 05 53 96 27 39 nouveau
Tél : 05 53 47 34 65
Mél : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Également pour Réserver 
 
Restaurant ocèanis
Gâteau de la mer sauce crevette

             ou

salade de filets de poulet au curry

********************

Filet de merlu sauce paysanne 

             ou

Entrecôte grillée + 4,00€ supplément 

             ou

Onglet de veau grillé

**********************

Tarte fine aux pommes

                ou 

partfait glacé à la vanille

Le restaurant Océanis est heureux de vous accueillir et vous souhaite de passer un bon et agréable moment.

Le chef Francis ZAGO et son équipe vous propose des plats de saison avec des produits toujours frais.

Vous pouvez pré-visiter notre établissement

Nos menus commencent à partir de 14,90 €. et sont fait maison.

Nouveaux horaires 2018 et nouveautés :

Nous vous accueillons de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h30 à 21h00 le soir.

Nous sommes ouvert tous les midi du mardi au dimanche et les soirs  vendredi et samedi. les autres soirs repas de groupe à partir de 10 personnes.

nouveau  Nous vous proposons un service de Plats à emporter sur commande :

- Plat traditionnel consulté notre carte spécifique

- Plateau de Fruits de Mer ( 84 euros à partir de 2 personnes ) composé de :

Huîtres, Clams, Crevettes, Tourteaux, Langoustines, Bulots ( Selon arrivage )

 

Suivez le Guide

petit-fute2x, logo michelin frgault-millau , maitre-restaurateur cuivre

 Tripadvisor restaurant océanis

Revue de presse

Mars 2015, la presse parle de nos nouveautés, voir l'article de LA DEPECHE

Mi mai 2013, la presse parle de nous, voir l'article de LA DEPECHE

Début mai 2010, la presse parle du chef, voir les articles de LA DEPECHE & de LA DEPECHE

 

Facebook Image