Le Restaurant OCEANIS est heureux de vous accueillir tous les midis sauf lundi toute la journée, le soir ( vendredi et samedi ).

Vous pouvez réservez votre table aux numéros suivants :

  06 76 60 59 17.

05 53 96 27 39 .           

                                                                    

***Vous pouvez continuer à commander des plats à emporter.

 

Maître Restaurateur

 
 
Le Restaurant Océanis est certifié "Maître Restaurateur" depuis 2015.

Ce titre, décerné par arrêté préfectoral, est soumis à un audit de contrôle respectant chaque aspect du cahier des charges des Maîtres Restaurateurs.


La qualité "maître restaurateur", est la garantie d'une cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.


Tous les aspects de la prestation doivent être conformes au cahier des charges : accueil professionnel, aménagement intérieur et extérieur confortable, conformité aux règles d'Hygiène, de sécurité et de propreté.


charte de qualité maîtres restaurateurs

 

menu 

( lundi au vendredi midi )

Saumon mariné aux herbes fraiches

ou

Salade de magret

ou

Salade de chèvre chaud au miel

*******

Entrecôte sauce au poivre

ou

Filet d'églefin

********

Plaisir au chocolat

ou

Tiramisu maison

ou

Tarte aux pommes caramélisées

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrées

- Salade de saumon mariné aux herbes fraiches : 8,00€

- Salade de magret et foie gras : 12,00€

- Bouquet de salade au foie gras : 14,00€

-Cassolette de st-jacques : 12,00€

Plats

- Omelette aux cèpes                    : 15,00€

- Filets de sole grillée ou en sauce : 16,00€

- Ris de veau   : 17,00€

- Côtes d'agneau grillées : 15,00€          

- Filet de Bar grllé ou en sauce : 14,00€

- Entrecôte grillée ( 350g ) frites maison : 18€     

- Blanquette de la mer : 15,00€

- Marget de canard entier poivrade : 13,00€

- Parillada ( Saumon,bar,sole,noix de st-jacques ) : 20€

 Desserts

- Profiteroles au chocolat chaud : 5,00€

- Tiramisu maison : 4,00€

- Plaisir au chocolat : 4,00€

- Tarte aux pommes caramelisée : 4,00€

 

 

Depuis l'année 2005,
Restaurant à spécialités de poissons,
Plats de saison avec des produits frais,
Chef cuisinier Mr Francis ZAGO·
Repas de Groupe et repas d'Affaires,
Salle climatisée (70 couverts) et Terrasse Panoramique ombragée et ventillée (80 couverts),
Parking Privé moto - voitures et autobus - autocar,
1 rue des mimosas à Foulayronnes,
Aquitaine, France
Tél : 05 53 96 27 39 nouveau
Tél : 05 53 47 34 65
Mél : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Également pour Réserver 
 
Restaurant ocèanis
Facebook Image