Le Restaurant OCEANIS est heureux de vous accueillir tous les midis sauf lundi toute la journée, le soir ouvert :    vendredi et samedi .

 

 

Vous pouvez réservez votre table aux numéros suivants :  

05 53 96 27 39 . 

06 76 60 59 17 .

                                                                      

***Vous pouvez continuer à commander des plats à emporter.

+++ Vous pouvez vous faire livrer en allant sur le site : kel-resto.com

 

Maître Restaurateur

 
 
Le Restaurant Océanis est certifié "Maître Restaurateur" depuis 2015.

Ce titre, décerné par arrêté préfectoral, est soumis à un audit de contrôle respectant chaque aspect du cahier des charges des Maîtres Restaurateurs.


La qualité "maître restaurateur", est la garantie d'une cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.


Tous les aspects de la prestation doivent être conformes au cahier des charges : accueil professionnel, aménagement intérieur et extérieur confortable, conformité aux règles d'Hygiène, de sécurité et de propreté.


charte de qualité maîtres restaurateurs

 

menu

( Mardi au vendredi midi )

 

 

 Salade landaise

ou

Assiettte de huîtres et crevettes

*****

Carré d'agneau rôti

ou

Dos de lieu noir sauce aux herbes

ou

Entrecôte grillée avec frites maison " 5,00€ supp "

*****

Tiramisu maison

ou

crêpes au caramel d'orange

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrées

- Saumon mariné aux herbes fraîches : 8,00€

- Cassolette de crevettes         : 8,00€

- Salade de magret et foie gras : 12,00€

- Bouquet de salade au foie gras : 14,00€

-Cassolette de st-jacques : 12,00€

Plats

- Homard entier à la poêlée de légumes : 34,00€  ( à commander 2 jours à  l'avance )                                   

- Ris de veau   : 18,00€   

- Supprème de turbot à l'orange : 17 €      

- Filets de sole  grllé ou en sauce : 18,00€     

- Blanquette de la mer : 16,00€

- Marget de canard entier poivrade : 15,00€

- Parillada ( Saumon,tubot,sole,noix de st-jacques ) : 22€

- Entrecôte grillée ( 350g ) :23 €

 Desserts

 

- Profiteroles au chocolat chaud : 5,00€

- Plaisir au chocolat : 4,00€

- Tarte aux pommes caramelisée : 4,00€

 

 

Depuis l'année 2005,
Restaurant à spécialités de poissons,
Plats de saison avec des produits frais,
Chef cuisinier Mr Francis ZAGO·
Repas de Groupe et repas d'Affaires,
Salle climatisée (70 couverts) et Terrasse Panoramique ombragée et ventillée (80 couverts),
Parking Privé moto - voitures et autobus - autocar,
1 rue des mimosas à Foulayronnes,
Aquitaine, France
Tél : 05 53 96 27 39 nouveau
Tél : 05 53 47 34 65
Mél : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Également pour Réserver 
 
Restaurant ocèanis
Facebook Image