MENU DU MIDI*
Menu à 16,50 € composé soit d'une entrée et d'un plat ou d'un plat et d'un dessert
Menu à 19,50 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
*Sauf week-end et jours feriés
Plateau de fruits de mer 96,00 € (pour 2 personnes sur commande 2 jours d'avance)
- Huîtres, Crevettes , Homard, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)
MENU à 31,00 €
Tartare de saumon frais à la ciboulette
Bouquet de salade au foie gras
Noix de st-jacques persillées
Assiette de jambon serrano aux asperges
Chausson de st-jacques et de langoustines
********************
Dos de dorade royale sauce langoustines
Timbale de ris de veau
Steak de thon grillé
Cuisse de lapereau farcie au foie gras
Médaillons de lotte à la tomate fraîche et olives noires
Entrecôte grillée sauce au poivre
**********************
Tiramisu
Tarte tatin - glace vanille
Profiteroles au chocolat chaud
crème brûlée à la graine de vanille
Nougat glacé au coulis de framboise
Croustillant aux fraises
****************************
MENU GASTRONOMIQUE
38 €
Salade gourmande au foie gras
***
Filets de sole au beurre d'herbes
Sorbet arrosé
Pièce de boeuf sauce au poivre
***
Nougat glacé au coulis de framboisse
( menu servi à partir de 2 personnes )
*******