MENU DU MIDI*

 

Menu à 14,90 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 17,90 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert (vin compris)

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 84,00 (à partir de 2 personnes sur commande 2 jours d'avance ) 

- Huîtres, Clams, Crevettes , Tourteaux, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 28,50 €

 

 

 Carpaccio noix de st-jacques aux crevettes

 

Bouquet de salade gourmande au foie gras frais

 

Chausson de st -jacques et langoustines

 

Ravioles à la truffe blanche d'alba

 

6 huîtres marennes - Oléron

 

*****

Timbale de ris de veau

 

Filet de Loup  aux agrumes

 

Entrecôte au roquefort

 

Dos de dorade royale sauce aux langoustines

 

Emincé de magret au porto

 

Poisson  grillé du jour

********************** 

Nougat glacé maison

 

Tiramisu maison 

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

Tarte tatin - glace vanille

 

Crème brûlée à la graine vanille

 

 

*******

 

MENU GASTRONOMIQUE

34 € 

                                                                         

Salade gourmande au foie gras frais

 

Filets de sole aux herbes

 

sorbet arrosé

 

Pièce de boeuf au poivre

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

*******

 

MENU POISSON

44 €

 

4 huîtres marennes -oléron

 

Filet de Loup  aux langoustines

 

Poisson grillé du jour

 

Ragoût de homard aux légumes fondants

 

Profiteroles maison

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

 


 

 


 

 

 

  

Facebook Image