MENU DU MIDI*

 

Menu à 15,50 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 18,50 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 84,00 € (pour 2 personnes sur commande 2 jours d'avance) 

- Huîtres,  Crevettes , Homard, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 30,00 €

  

Tartare de saumon frais

 

Bouquet de salade au foie gras

 

Timbale de st-jacques persillées

 

Carpaccio de magret à l'huile de noix

 

Chausson de st-jacques et de homard

 

********************

 

Dos de dorade royale sauce langoustines

 

Timbale de ris de veau

 

Noix de st-jacques et son risotto

 

Entrecôte sauce au poivre

 

Médaillons de lotte à la tomate fraiche et olives noires

 

********************** 

Tiramisu

 

Tarte tatin - glace vanille 

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

crème brûlée à la graine de vanille

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

 

****************************

 

MENU GASTRONOMIQUE

36 € 

 

Salade gourmande au foie gras

***

Filets de sole au beurre d'herbes

***

Sorbet arrosé

***

Pièce de boeuf sauce au poivre

***

Nougat glacé au coulis de framboisse

 

( menu servi à partir de 2 personnes )

                                                                         

 

*******

 

MENU POISSON

46€

 

Tartare de saumon

***

Filet de bar sauce aux herbes

***

Poisson grillé du jour

***

Ragoût de homard aux légumes fondant

***

Plaisir au chocolat - sorbet d'orange

 

( menu servi à partir de 2 personnes )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

  

Facebook Image