MENU DU MIDI*
Menu à 15,50 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert
Menu à 18,50 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
*Sauf week-end et jours feriés
Plateau de fruits de mer 84,00 € (pour 2 personnes sur commande 2 jours d'avance)
- Huîtres, Crevettes , Homard, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)
MENU à 29,50 €
Saumon mariné aux herbes fraiche
Bouquet de salade au foie gras
Timbale de st-jacques poêlées
Carpaccio de magret à l'huile de noix
Chausson de st-jacques et de homard
6 huîtres marennes d'oléron
*******
Côtes d'agneau grillées au jus de thym
Filets de sole grillés
Timbale de ris de veau
Filets de rouget à la tomate fraiche et olives noirs
Entrecôte sauce au poivre
Pavé de bar au beurre d'orange
**********************
Tiramisu
Tarte tatin - glace vanille
Profiteroles au chocolat chaud
Nougat glacé au coulis de framboise
Crème brûlée à la graine de vaille
*******
MENU GASTRONOMIQUE
35 €
Salade gourmande au foie gras frais
Filets de sole au beurre d'herbes
sorbet arrosé
Côtes d'agneau au grillées
Parfait glacé à la vanille
( menu servis à partir de deux personnes )
*******
MENU POISSON
45€
4 huîtres marennes d'oléron
Timbale de st-jacques poêlées
Poisson grillé du jour
Ragoût de homard aux légumes fondants
Nougat glacé au coulis de framboise
( menu servis à partir de deux personnes )