MENU DU MIDI*

 

Menu à 15,50 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 18,50 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 84,00 € (pour 2 personnes sur commande 2 jours d'avance) 

- Huîtres,  Crevettes , Homard, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 29,50 €

  

Saumon mariné aux herbes fraiche

 

Bouquet de salade au foie gras

 

Timbale de st-jacques poêlées

 

Carpaccio de magret à l'huile de noix

 

Chausson de st-jacques et de homard

 

6 huîtres marennes d'oléron

 

*******

Côtes d'agneau grillées au jus de thym

 

Filets de sole  grillés

 

Timbale de ris de veau

 

Filets de rouget à la tomate fraiche et olives noirs

 

Entrecôte sauce au poivre

 

Pavé de bar au beurre d'orange

 

********************** 

Tiramisu

 

Tarte tatin - glace vanille

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

Crème brûlée à la graine de vaille

 

*******

 

MENU GASTRONOMIQUE

35 € 

                                                                         

Salade gourmande au foie gras frais

 

Filets de sole au beurre d'herbes

 

sorbet arrosé

 

Côtes d'agneau au grillées

 

Parfait glacé à la vanille

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

*******

 

MENU POISSON

45€

 

4 huîtres marennes d'oléron

 

Timbale de st-jacques poêlées

 

Poisson grillé du jour

 

Ragoût de homard aux légumes fondants

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

 


 

 


 

 

 

  

Facebook Image