MENU DU MIDI*

 

Menu à 14,90 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 17,90 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 84,00 (à partir de 2 personnes sur commande 2 jours d'avance ) 

- Huîtres, Clams, Crevettes , Tourteaux, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 29,50 €

 

 

 Carpaccio de st-jacques aux crevettes

 

Bouquet de salade gourmande au foie gras frais

 

Chausson de langoustine et de homard

 

Salade de croustillant de confit de canard au pruneau

 

Saumon mariné aux herbes fraiches

 

*****

Timbale de ris de veau

 

Filet de  bar à la tomate fraiche et olives noires

 

Entrecôte au poivre

 

Turbot au beurre d'orange

 

Poisson grillé du jour

 

Cuisse de lapereau farcie au foie gras

********************** 

Tiramisu

 

Tarte tatin - glace vanille 

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

Crème brûlée à la graine vanille

 

 

*******

 

MENU GASTRONOMIQUE

35 € 

                                                                         

Salade gourmande au foie gras frais

 

Filets de sole au beurre d'herbes

 

sorbet arrosé

 

Pièce de boeuf  poivrade

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

*******

 

MENU POISSON

45€

 

Saumon mariné

 

Turbot sauce aux herbes

 

Poisson grillé du jour

 

Ragoût de homard aux légumes fondants

 

Plaisir au chocolat - sorbet d'orange

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

 


 

 


 

 

 

  

Facebook Image