MENU DU MIDI*

 

Menu à 14,90 € composé soit d'une entrée et d'un plat soit d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 17,90 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert (vin compris)

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 84,00 (à partir de 2 personnes sur commande 2 jours d'avance ) 

- Huîtres, Clams, Crevettes , Tourteaux, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 28,50 €

 

 

 Carpaccio noix de st-jacques aux crevettes

 

Bouquet de salade gourmande au foie gras frais

 

Ravioles de langoustine au beurre de ciboulette

 

Salade de magret aux pommes fruits

 

Saumon mariné aux herbes fraiches

 

*****

Timbale de ris de veau

 

Médaillons de lotte sauce aux herbes

 

Tournedos de boeuf sauce au poivre

 

Filets de sole aux langoustines

 

Poisson grillé du jour

 

Canette de barbarie sauce crèmée

********************** 

Omelette Novégienne

 

Tiramisu maison 

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

Tarte tatin - glace vanille

 

Crème brûlée à la graine vanille

 

 

*******

 

MENU GASTRONOMIQUE

34 € 

                                                                         

Salade gourmande au foie gras frais

 

Filets de sole aux herbes

 

sorbet arrosé

 

Pièce de boeuf au poivre

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

*******

 

MENU POISSON

44 €

 

Saumon mariné aux herbes

 

Médaillons de lotte 

 

Poisson grillé du jour

 

Ragoût de homard aux légumes fondants

 

Profiteroles maison

 

( menu servis à partir de deux personnes )

 

 


 

 


 

 

 

  

Facebook Image